Bangkok.com.ua
2009-06-25

Тайские слоны перекрасились под панд, в надежде вернуть своих поклонников.

В зоопарке «Royal Elephant Kraal» в провинции Аюттхая «Ayutthaya» в 80 километрах на север от Бангкока, устроили парад слонов, окрашенных под панд в черно-белый цвет. Парад прошёл под лозунгом "Как жаль, что я не панда!" и стал отчаянным криком в борьбе за зрителя украденного пандами, сообщает «Dailymail».

Слон - национальный символ Таиланда и всегда пользовался любовью зрителей, но после рождения детеныша панды в зоопарке «Chiang Mai» страна пережила «Panda-Crazy». Все посетители зоопарка стремились посмотреть панд и не чего кроме панд, а правительство выделило более 600 тысяч долларов на строительство отдельного дома для семьи панд. Как известно слоны очень эмоциональны, отсутствие внимания оказалась тяжелым испытанием. Слоны потеряли аппетит, начали чаще хворать.

Устав от новых хлопот, сотрудники «Royal Elephant Kraal» решили предпринять решительные действия, расписав акварелью под панд пять гигантов, а затем вывели их напоказ перед изумленными школьниками. Шоу имело оглушительный успех не только у детей, но и в сми, а зоопарку удалось продемонстрировать стране положение забытых символов Таиланда, показав какую важность представляет для этих гигантов внимание зрителя.

По словам сотрудников зоопарка у слонов, принявших участие в параде, резко улучшилось самочувствие и появился хороший аппетит!




Добавить отзыв.





---

-----|-----