Bangkok.com.ua
2010-08-28

Трагически погибла 17 летняя дочь посла США в Таиланде.

В результате падения с 25-го этажа нью-йоркского небоскреба жилого комплекса «Herald Towers» на Манхэттене, трагически погибла 17-летняя дочь посла США в Таиланде Эрика Джона (Eric G. John), занимающего этот пост с октября 2007 года. Николь Джон(Nicole John) училась в местной средней школе в Бангкоке, Таиланд.

По предварительным данным, 17-летняя Николь Джон, в пятницу 27.08.2010г. провела последние часы жизни в квартире своего друга 25-летнего Айлэна Нассими (Ilan Nassimi)на 25-м этаже жилого комплекса «Herald Towers», возле знаменитого «Empire State Building», куда пришла вместе с группой молодежи из местного ночного клуба - «Tenjune» за несколько часов до трагического падения. Предположительно, Николь Джон употребляла алкогольные напитки в квартире в «Herald Towers». Не исключено, что дочь посла выпивала и в ночном клубе - у Николь Джон было обнаружено фальшивое удостоверение личности, согласно которому ей было 23 года.

В какой то момент Николь Джон сняла туфли, взяла фотокамеру, забралась на подоконник и не удержавшись, сорвалась вниз. Пролетев 22 этажа, разбилась о выступ здания в районе третьего этажа. Полиция подозревает, что алкоголь играет определенную роль в падении, приведшем к ее смерти.

Полиция обнаружила тело Николь Джон на выступе третьего этажа около 04:15 утра, получив вызов на телефон 911. Сотрудник полиции сообщил, что все участники вечеринки, кроме Айлэна Нассими, скрылись из квартиры, предварительно удалив следы "застолья".

Арендатор квартиры Айлэн Нассими - взят под стражу на основании предварительного расследования. Он был обвинен в предоставлении алкоголя несовершеннолетним, что по законам США является административным правонарушением.

Отец погибшей девушки пока отказался как-либо прокомментировать произошедшее.















Добавить отзыв.





---

-----|-----