Bangkok.com.ua
2010-09-27

Обладателями премии «Friends of Thailand 2010» стали компании из России и Украины.

Туристическое управление Таиланда (ТАТ), c гордостью объявило победителей награды «Друг Таиланда 2010» (Friend of Thailand Award 2010). Церемония награждения состоится 27 сентября 2010, в отеле Centara Grand, в Бангкоке.

Награда призвана выразить признательность тайцев своим зарубежным друзьям за их вклад в развитие туризма Таиланда. Награды вручаются отдельным лицам, группам лиц, организациям и учреждениям во всем мире, сыгравшим важную роль в продвижении бренда «Таиланд» в рамках международного сообщества. В 2010 году в общей сложности 75 наград в 4 категориях получат победители из 29 стран.

Из Украины был отмечен журнал «Международный Туризм» в лице Александра Горобца. В России награды были удостоены несколько компаний, включая авиакомпанию «Трансаэро», туроператора «Натали-Турс», а также Российский Союз Туриндустрии в лице Ирины Тюриной.

Это очень важное событие для нас. В наших традициях благодарить тех, кто помогает и поддерживает нас, особенно в тяжелые времена. Многие люди, учреждения, компании и организации усердно работали, зачастую сверх своих обязанностей, чтобы помочь Таиланду и тайскому народу. Для нас важно, чтобы их заслуги перед страной были признаны". - прокомментировал ежегодную премию Глава Туристического Управления Таиланда г-н Cурапхон Светсарени.

«Трансаэро» стала первой авиакомпанией на постсоветском пространстве. Вместе с «Трансаэро» были отмечены такие авиакомпании как Lufthansa, Emirates и Qatar.

В настоящий момент «Трансаэро» – крупнейший перевозчик между городами России и Таиланда как по количеству перевозимых пассажирах, так и по количеству выполняемых рейсов. Свой первый полет из Москвы в Бангкок «Трансаэро» выполнила в 1995 году. Всего за время полетов на тайских маршрутах было перевезено более 1 миллиона 400 тысяч человек.

Сейчас авиакомпания перевозит пассажиров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска в столицу Королевства Таиланд Бангкок и на популярный туристический курорт – остров Пхукет. В зимнем расписании 2010/2011 количество российских городов, откуда пассажиры «Трансаэро» смогут совершать прямые перелеты в Таиланд, значительно возрастет.

Премия «Друг Таиланда» впервые была проведена ТАТ в 1996 году. С тех пор, ТАТ вручает эту премии раз в два года (исключением стал только 2006 г.) В общей сложности 435 наград были вручены победителям из 57 стран.

Для того чтобы стать номинантом премии, необходимо быть зарубежной организаецией и сыграть важную роль в развитии туризма Таиланда, и в особенности в создании позитивного имиджа страны в период между 2008 и 2009 годах.

24 зарубежных офиса ТАТ отвечают за отбор кандидатов, окончательное же решение о вручении премии принимает комитет, состоящий из числа видных деятелей в индустрии туризма Таиланда.





Добавить отзыв.





---

-----|-----