Bangkok.com.ua
2010-11-11

Лучшая недвижимость Таиланда определена.

«Thailand Property Awards» - присуждение наград за 2010 год лучшим застройщикам и агентам по недвижимости Тайланда, состоялось в Бангкоке в отеле "Grand Hyatt Erawan" в субботу, 6-го ноября 2010г.

«Ensign Media» – организатор конкурса, проводит награждение уже пятый год, конкурс становится все присижнее. В этом году номинаций и заявок на участие, больше чем когда бы то ни было, что во многом говорит о состоянии рынка и недвижимости в Таиланде.

«Лучшая Вилла Тайланда» третий год подряд получил жилой поселок «Horseshoe Point», получивший также, уже во второй раз приз за лучшее озеленение «Best Green Development». Награда была присуждена ему за высокое качество его инфраструктуры, отличную планировку, превосходный сервис и заботу об окружающей среде. Второго места удостоились «Silk Road, Chaiyapreuk 2», а третье «Baan Talay», находящийся в Банг Саре.

Лучший кондоминиум Тайланда» - стал «St Regis Residences» за превосходное качество и оптимальное использование пространства в сочетании с роскошью и сервисом. На востоке страны очередной раз победила «Northpoint», элитная недвижимость от компании «Raimon Land», которая была удостоена приза лучшего застройщика «Best Developer» в 2008. Лучший кондоминиум востока расположен в великолепном месте с прекрасными видами, получил свою награду за превосходный дизайн и профессионализм. Самых лестных слов удостоились и следующие за ним «Montrari и «Nova Ocean View».

«Лучший риэлтор» по недвижимости на восточном побережье - компания «Colliers International», заняв место, освобожденное «CBRE». Также особо отмечены «Premier Homes» и «Town & Country».

«Лучший застройщик» – получила компания «Golden Land», которая чуть обошла «Minor International» и «Raimon Land». Отмечены успехи компании в строительстве, маркетинге и качества портфолио своей недвижимости.

«Лучший архитектор» - «Baan Yamu», получивший высшую награду за архитектуру.

«Лучший дизайн» - «The Estates Samui», получивший высшую награду за лучший интерьер.

«Лучший агентский веб-сайт» – «CBRE».

«Лучший веб-сайт застройщика» – «The River».





Добавить отзыв.





---

-----|-----