Bangkok.com.ua
2011-08-31

В Таиланде монах попался за интимные тату студенткам.

В Таиланде монах попался за то, что делал интимные тату студенткам Монах оставил священную службу и начал делать магические татуировки на интимных местах молодым девушкам-школьницам.

55-летний монах Тир Чансопано из провинции Накорнсаван, оставил монашеский орден для того, чтобы заняться новым ремеслом - нанесением татуировок молоденьким студенткам одной из местных школ.

По словам директора школы Potisarn Suеksa Nakornsawan Сиваром Сирипап, теперь вместо занятий некоторые студенты занимаются черной магией.

55-летний монах храма Паманотам Бан Тупчумпол обвиняется в недостойном для священнослужителя поведении. Он нарушил крайне важные монашеские заповеди: начал просить у людей деньги, а также распространять черную магию.

Директор школы рассказала, что за последние три недели несколько подростков сбежали с занятий, чтобы увидеть преподобного Тира и попросить его сделать татуировку из «магических букв».

Монах просил порядка 5 долларов с мальчиков за каждую тату на спине, а девочкам делал бесплатные рисунки от бедра до ягодиц.

По словам директора, после нанесения тату подростков как будто подменили.

Ученики начали вести себя агрессивно и сексуально, не слушались учителя, а некоторые даже начали практиковать черную магию во время учебы.

Родители возмущены поведением бывшего священнослужителя и намерены добиться его наказания.

Монах - любитель черной магии уже получил выговор от секретаря главного аббата провинции Накорнсаван, и теперь за его деятельностью установлено пристальное наблюдение.





Добавить отзыв.





---

-----|-----