Bangkok.com.ua
2013-04-20

18 веков тюрьмы за кражу из пенсионного фонда.

17 апреля 2013г. Бывшую сотрудницу полиции таиланда Чантхиму Петчтханорм приговорили к баснословному сроку - 1860 годам тюрьмы. Так решил суд города Бангкок, посчитав данное наказание вполне заслуженным для мошенницы в погонах.

Совершенное Петчтханор преступление, относящееся к разряду экономических, было длительным и состояло из множества эпизодов. За каждый эпизод 44-летняя женщина получила 5 лет заключения и набрала, таким образом, больше восемнадцати веков. Однако окончательный размер наказания выглядел по-другому: 50 лет (максимально возможный) с выплатой ущерба всем потерпевшим.

Согласно вынесенному приговору, осужденная 372 раза в течение четырех лет подделывала подписи в различных бухгалтерских документах, благодаря чему незаконно получила $14 000 USD. В тот период Петчтханорм служила в финансовом подразделении и отвечала за выдачу пенсионного довольствия сотрудникам полиции.

Следователи предъявили женщине обвинение еще в ноябре 2011 г. Тогда Петчтханорм полностью отрицала свое участие в махинациях, но в суде раскаялась и попросила прощения.





Добавить отзыв.





---

-----|-----